
Dirigida a gerentes y directores técnicos
de avicultura y porcino

Hotel RIU
Madrid

4 de febrero
de 2025

De 11:15 h.
a 17:30 h.
El programa de la jornada se estructurará en tres bloques.
Empezaremos a las 10:15 h. con una recepción y bienvenida.
Los dos primeros bloques serán antes de la comida, que será a las 14:00 h.
El tercer bloque será por la tarde, después de la comida, para terminar la jornada sobre las 17:30 h.
Programa
Retos de la producción porcina y avícola del siglo XXI
10:15 – 11:15 h.
Café de bienvenida

11:15 – 11:30 h.
Introducción y presentación

11:30 – 12:30 h.
Retos y futuro normativo del sector avícola y porcino
Por Pablo Bernardos, subdirector General Adjunto de Producciones Ganaderas y Cinegéticas en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA).

12:30 – 14:00 h.
El futuro de la integración en España
Mesa redonda introducida y moderada por Miguel Ángel Higuera (ANPORGAPOR) y Jordi Montfort (AVIANZA). Esta mesa redonda contará con representantes de Grupo Vall Companys, JISAP, Piensos Costa y UVESA.

14:00 – 15:30 h.
Comida

15:30 – 17:30 h.
Imagen sectorial y comunicación
Mesa redonda moderada por Jaime Martín, CEO de Lantern, que previamente hará una presentación sobre “Cómo salir de la espiral: la innovación, palanca clave para valorizar el sector”, con casos inspiradores donde vamos analizando brevemente los retos del sector para el 2030, y cómo ya hay gente anticipándose y dando respuesta, desde la innovación, sobre el modelo de negocio, el producto, la comunicación, etc.
Esta mesa redonda contará con representantes de Central Lechera Asturiana y La Finca.
Ponentes y moderadores

Jaime Martín
CEO de Lantern

Jordi Montfort
Avianza

Miguel Ángel Higuera
Anprogapor

Pablo Bernardos
MAPA
Participantes mesa redonda

Alejandro Puigdengolas Carrera
Jisap

Álvaro Jiménez
La Finca

Josep Solé
Vall Companys

Juan Fernández
UVESA

Manuel Ramos
Piensos Costa

Ramón García
Central Lechera Asturiana
