MSD Animal Health organiza la mesa redonda “Innovación en enfermedades y soluciones” dentro de su programa High Quality Pork 2020

Siguiendo el compromiso de MSD Animal Health con el sector porcino, y tratando de mantener informados a profesionales del sector, dentro del programa High Quality Pork de este año, hemos organizado una mesa redonda con varios expertos del sector.

Esta mesa redonda, se hará de forma virtual y tendrá lugar el próximo 30 de septiembre. Se centrará específicamente en algunos de los problemas gastrointestinales más comunes en la producción porcina mundial, incluida Lawsonia intracellularis. 

Los nombres de los expertos que formarán parte de este evento son:

  • Dr. John Pluske, científico agrícola posdoctoral, Facultad de Ciencias, Salud, Ingeniería y Educación, Universidad de Murdoch (AUS)
  • Dr. Fabio Vannucci, profesor asistente, patólogo de animales alimentarios, Facultad de Medicina Veterinaria, Universidad de Minnesota (EE. UU.)
  • Dr. Heiko Nathues, jefe de clínica para porcinos y profesor de medicina porcina, Facultad Vetsuisse de la Universidad de Berna (CH)
  • Dra. Mirjam Arnold, ECPHM residente, veterinaria asistente, Departamento de Medicina Veterinaria Clínica, Universidad de Berna (CH)
  • Dr. Ton Jacobs, científico principal de I + D, MSD Animal Health (NL)

Detalles del evento:

30 de septiembre
Hora: 2:00 PM GMT + 2 / 8:00 AM EDT / 8:00 PM GMT +8